Lotti (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Silverster 2014/2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten Silvester im Hotel und bis Silvesterabend waren wir eigentlich auch sehr zufrieden endtäuscht vom Silversterabend / alle Gäste wurden eingeladen zu einem Glas Sekt um 18 Uhr in der Kaminbar pünktlich ! die Gäste waren pünktlich leiert bemerkte man erst zuspät dass es zuwenig sitzmöglichkeiten gab nun mussten Stühle organisiert werden / leider weis ich bis heüte nicht wer der nette Herr ist der die ansprach in der Kaminpar hielt konnte ihn auch nicht sehen da er sich hiter dem Kamin vertsteckte / da ich wusste dass es veremdsprachiege Gäste hatte were es doch höflich gewesen auch diese in ihrer Sprache willkommen zu heißen so dass sie sich nicht ausgestosse fühlen mussten ( war ich doch mal auf einer Kreuzfahrt und der einzige Gast aus der Schweiz doch der Käpten hat mich mit hallo begrüßt ) also ich glaube an dem manegmened sollte man arbeiten das Personal und die Küche ist hervorragend Kompliment an das Personal

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Lotti

Liebe Userin Lotti, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben. Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass Sie den Redner am Silvesterabend nicht sehen konnten. Bei der Anzahl der Gäste ist unsere Kaminbar der einzige Ort, der für den Sektempfang geignet war. Da in der Bar ein großer offener Kamin steht, ist es so, dass je nach Platzwahl die Bar nicht komplett ersichtlich ist. Wir bedauern sehr, dass Sie sich benachtteiligt gefühlt haben. Weiterhin war der Sektempfang als Stehempfang angedacht, da dieser nur 30 min dauerte. Die Stühle holten die Mitarbeiter, als Gäste den Wunsch äußerten sich setzen zu wollen. Bezüglich des Verwendens mehrerer Sprachen bei einer Rede nehmen wir Ihren Vorschlag gerne auf. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und geben wir gern weiter. Herzlichst Daniel Liersch