Mario (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, wo man seine Ruhe hat.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein super geführtes Hotel.Es ist zwar etwas abgelegen vom Ort.Aber dafür hat man seine Ruhe .kein Autoverkehr oder irgendwelche anderen störende Geräusche. An der Rezeption wird man freundlich von Paul empfangen,der ein super Job macht.Er hilft bei allen Fragen!!! Im Restaurant begrüßte uns herzlich Monika.Das Essen war gut und reichlich. Das Frühstücksbüffet war ein Traum mit super Ausblick, es hat nichts gefehlt .Es werden frische Rühreier angerichtet, es gibt frischen Lachs. Frische Brötchen und vieles mehr,der Sekt schmeckt auch gut. Die Zimmer sind alle sehr groß und sehr gute Matratzen ,mit einem schönen Ausblick ins Tal. Im Wellnessbereich kann man sich gut entspannen.Das Schwimmbecken bei 30 grad warmen Wasser lädt zum Schwimmen ein. Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen,Für Wanderfreunde ein idealer Ausgangspunkt (30 Minuten zum Tittisee ) Wir kommen wieder !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber User Mario, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bei holidaycheck bedanken. Ihre lobenden Worte zu allen Bereichen freuen uns wirklich sehr. Es ist schön, dass Sie in der Saigerhöh gut ausspannen und die Ruhe mitten in der Natur genießen konnten. Wir können nur bestätigen, dass unser Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ist. Nicht nur der kurze Weg zum Titisee, sondern auch der relativ kurze Weg auf den Berg Hochfirst und dessen tolle Aussicht über das Titiseetal sind jederzeit eine Wanderung wert. Wir freuen uns sehr, dass wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen bis bald. Herzlichst Daniel Liersch Direktion