Klasse Hotel in super Lage mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Schöner Spabereich mit zwei Saunen (60 Grad und 90 Grad) sowie Dampfbad + Ruheraum und großer Indoor-Pool. Freitzeitmöglichkeiten genügend vorhanden (Tischtennis, Billard, Dart, Fitnessraum, Tennis, Indoorklettergerüst für Kinder).
Super Frühstück mit großer Auswahl und freundlichem Personal. Eine Sonne Abzug, da die Bar direkt im Eingangsbereich liegt. Ansonsten sehr leckere Cocktails und bequeme Sitzmöglichkeiten. Die Restaurants für Mittag- und Abendessen haben wir nicht besucht - wird somit nicht bewertet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Userin Jana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und vielen Dank für die schöne Bewertung bei holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihnen unser Angebot und die Einrichtung gefällt. Die eine Sonne Abzug wegen der Bar schmerzt mich, aber die Geschmäcker sind verschieden. Viele Menschen lieben es dem Treiben im Hotel zuzuschauen, die anderen suchen die absolute Ruhe. Ich freue mich, wenn wir Sie wieder einmal im Haus begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion