- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Mädels und haben uns eine Wellnesswochenende gegönnt. Unser Zimmer war im Bereich der Wellnessanlage und somit perfekt. Wobei auch andere Zimmer durch unterirdische Durchgänge verbunden waren. Die Anlage ist recht groß und vielleicht kam es uns deshalb so vor, dass kaum Leute anwesend waren, vielleicht hatten wir auch nur Glück, dass an diesem Wochenende nicht ganz so viel los war, auf alle Fälle haben wir es wirklich sehr genossen. In der Wellnessbar gabs tagsüber kostenlos Tee (tolle Sorten) und Wasser. Wir haben kleine Wanderungen unternommen, wobei das Örtchen selber eher verschlafen wirkt, aber wir wollten uns ja auch erholen. Die Kegelbahn durfte kostenfrei benutzt werden, was wir auch taten. OK, sie ist nicht mehr ganz neu, aber wir hatten eine mords Gaudi.... Alles in allem ist die Anlage schon etwas älter, was man auch sieht, aber ganz nett renoviert, eher rustikal, auch die Zimmer. Bademantel war im Preis inbegriffen und die Wellnessanwendungen wie z. B. Schröpfen war wirklich ein Erlebnis. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich sehr lecker. Kleines Manko war, das es keinen offenen südländischen roten Wein gab. Es gab zwar kleine Flaschen (0, 35) aber die waren dann doch eher unerschwinglich. Wir haben die Tage sehr genossen und waren froh, dass Hotel für ausgewählt zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut