- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
31.07.08 – Wir haben auf der Terrasse das Abendessen eingenommen. Leider mussten wir sehr lange warten, bis sich der Service überhaupt die Zeit nahm und zu bedienen. Wenn sie dann einmal bei und am Tisch waren, waren sie sehr freundlich. Die Speisekarte war eher mager und fast keine Regionalen speisen so dass wir uns für das Tagesmenu entschieden. Die Vorspeise war gut, die Suppe wässerig und das Pfeffersteck das wir saignant bestellt hatten kam als apoint, die Pfeffersauce fehlte ganz und das Lauchgemüse war noch fast roh. Der Dessert, ein Creme Karamell auf Beeren, entpuppte sich mit ein paar Erdbeere, Kiwischeiben die nicht geschält waren. Der Service war zwar freundlich doch für ein 4 Sternehotel + absolut inkompetent und die Wartezeiten überaus lange. Als wir nach Zahnstocher nachfragten wurde uns gesagt, dass es im ganzen Hotel keine gibt!!! Genauso war es mit dem Himbeergeist. Hotelzimmer: Direkt vor unserem Zimmer brachte der Bauer seine Gülle aus, so dass wir die Terrasse nur bedingt gebrauchen konnten. Das Hotel mag ja schön sein, ist aber in den 80er Jahren stehen geblieben. Die Direktion ging auf unsere Anregungen überhaupt nicht ein, sondern meinte dass wir ja nur eine Preisminderung herausholen möchte. Es ist mir ein Rätzel, wie das Hotel zu seinen 4 Sternen + gekommen ist. Im Michelin wurde das Hotel von 3 Dächern auf zwei zurück gestuft!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut