Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Gutes als Schlechtes

Schöne Lage und sehr gutes Essen. Am Service in der Gastronomie muss noch gearbeitet werden. Kann das Hotel nicht 100% weiterempfehlen aber doch zu 80%.

• Massive Probleme mit WLan. Wer arbeiten muss und auf Wlan angewiesen ist sollte sich eine Buchung gut überlegen.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Lange Wartezeiten und zum Teil kaltes Essen sind aber nicht akzeptabel und hier muss unbedingt etwas geändert werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schönes, grosses Zimmer mit Alpenblick,

• Wellness
    • Sport

Wellness Anlage war eher etwas klein aber in Ordnung. Andere Sachen wurden nicht angeschaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Userin silvia, vielen Dank für Ihren Besuch im Haus und Ihrer Bewertung bei holidaycheck. Nach langer Zeit haben wir nun endlich eine Lösung für die Probleme des W-Lan- Netzes gefunden und freuen uns ab Juni ein deutlich verbessertes Netz anbieten zu können. Hinsichtlich des kalten Essens haben Sie vollkommen recht. Es ist inakzeptabel. Ich bespreche das mit Service und Küche. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie noch einmal im Haus begrüßen darf und bin mir sicher Sie werden Veränderungen feststellen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion