Die Saigerhöh ist seit einigen Jahren unser Lieblingserholungsort für eine kurze Auszeit. Die Lage, die Weite des Ausblicks und die bisher immer sehr beruhigende Athmosphäre im Hotel sagte uns immer sehr zu. Leider kamen aktuell eine sehr hohe Auslastung des Hotels und viel Wechsel des Personals dazu, was die Qualität und die Atmosphäre leider negativ beeinflusst. Trotzdem hoffen wie sehr, dass die Wohlfühlatmosphäre und vorallem die Ruhe zurückkehrt bei unserem nächsten Aufenthalt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Saigerhöh schon seit Jahren Ihr Ort der Erholung ist. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz an Ihre bisherigen Erfahrungen anknüpfen konnte. Unser Ziel ist es, zu jeder Zeit die gewohnte Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder die Ruhe und Erholung finden werden, die Sie von der Saigerhöh kennen und schätzen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald, Ihr Team der Saigerhöh