Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub / Entspannung/ Erholung

Sehr freundliches Personal in einer sehr ruhig gelegenen Gegend, ideal zum ausspannen.Wir hatten eine Junior Suite, die im Lageplan als Appartement ausgewiesen ist. Sehr geräumig und geschmackvoll. Sehr schöner Ausblick,aber zugiger Balkon.

• Unseres war sehr geräumig

• Lecker! Aber Getränke wie in dieser Hotelkategorie üblich sehr teuer .

• Sehr freundlich und gut.

• Absolut ruhig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, aber auch schon in die Jahre gekommen. Massagen : professionell, aber Kosmetikbehandlung für 125 Euro weit übertrieben. Kosmetikprodukte rochen ranzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie Ihen Wellnessurlaub in der Saigerhöh verbracht haben und vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie die Ruhe und Großzügigkeit Ihres Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkung zu unseren Preisen im Wellnessbereich kann ich nicht teilen. Sie haben eine Behandlung gebucht, die 110 min gedauert hat. Ich denke, dass der Preis mehr als branchenüblich ist, eher sogar im unteren Bereich angesiedelt ist. Gerne können Sie hierzu die Preise vergleichen bei ähnlichen Behandlungsdauern. Unsere Kosmetikprodukte werden häufig genutzt, so dass eine zu lange Liegezeit nicht vorliegen kann. Dennoch werden wir umgehend die Produkte einer Kontrolle unterziehen. Danke hier für den Hinweis. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion