Franz Willy (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Komforthotel für alle Erholungssuchenden.

Wir waren wieder einmal im Hotel Saigerhöh und hatten einen traumhaften Kurzurlaub. Erholung pur war angesagt. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung aber auch der Wellness und Spa-Bereich des Hauses lassen keine Langeweile aufkommen.

• Sehr großes Doppelzimmer mit bester, hochwertiger Ausstattung, supermodernes Badezimmer und separatem begehbarem Kleigerschrank. Sehr sauber! Hier haben wir uns wohlgefühlt und nichts vermisst.

• Bei unserem letzten Aufenthalt im Mai hatten wir eine vorzügliche Halbpension bestehend aus 5-Gang-Menues. . Diesmal entschieden wir uns für Übernachtung mit Frühstück . Abends wählten wir a la Carte. Hier mußten wir zum Teil Abstriche vornehmen. Die Vesperkarte und die Speisekarte hätten durchaus mehr Abwechslung bieten können. Panoramarestaurant und Schwarzwaldstube bieten eine angenehme und gediegene Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Den Zimmerservice möchte ich ausdrücklich loben, denn der war stets bei der Arbeit, wenn wir beim Frühstück waren. Das Personal an der Rezeption und der Kaminbar sowie in der Schwarzwaldstube und dem Panoramarestaurant hat uns verwöhnt und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Gut erreichbar. Erstklassige ruhige Lage oberhalb des Titisees. Hervorragender Ausblick bis in die Schweizer Alpen. Ein Paradies für Wanderer.

• Gut

Hier findet jeder etwas zur Gestaltung seiner Freizeit. Zum Wandern an den Titi- oder Schluchsee, zum Shoppen ins nahe gelegene Freiburg oder Ausflüge auf den Feldberg, Belchen oder Schauinsland. Wem das zu anstrengend ist, kann Entspannung in den verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad finden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Franz Willy
    Alter:71+

Lieber Franz Willy, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten des Hauses und der Umgebung genießen konnten. Erholung pur- das wünschen wir unseren Gästen, wenn Sie hier eintreffen. Dass es uns bei Ihnen gelungen ist, freut mich wirklich. Nun bleibt mir nichts mehr als zu wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion