Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In Ruhe verwöhnen lassen und genießen!

Ein tolles, sauberes und gemütliches Hotel mit insgesamt 5 Etagen, Der Eingang liegt Paterre auf Ebene 3 (nicht wundern, Hangbebauung), dadurch ist kein Weg zu weit oder lästig. Die Sportmöglichkeiten und insbesondere der absolut zu empfehlende Wellnessbereich mit Saune, Vitaloase und Schwimmbad lassen sich, obwohl auf der anderen Strassenseite liegend, durch mediteran gehaltene, unterirdische Gänge bequem vom Zimmer aus im Bademantel erreichen - keine lästigen Blicke anderer Gäste, kein Stress und kein Generve. Das Wellnessangebot ist nicht nur in der angebotenen Vielfalt, sondern auch in der durch das nette, freundliche und sehr gut geschulte Personal in der Ausführung ein absoluter Genuss! Das Hotel wird von allen Altersgruppen genutzt, auch von Familien mit Kindern, was der Ruhe aber nicht schadet. Das Frühstücksbuffet ist einem 4* Haus entsprechend vielseitig und hochwertig, Halbpension ist buchbar, wir haben uns aber in den hauseigenen "Stuben" verpflegt, die sehr zu empfehlen sind. Nettes und freundlichens Servicepersonal in Verbindung mit einer sehr guten Küchenleistung haben uns voll zufrieden gestellt. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen! Handyempfang immer gewährleistet, Hot-Spot gegen Gebühr, Internet-Zugang an festem Terminal (etwas langsam) kostenlos; Beste Reisezeit? Jeder wie er mag, wir haben uns im Schnee sehr wohl gefühlt!

• Großzügige Zimmer, unseres mit großem Balkon, tip top sauber, großes Bad, bei uns mit Badewanne, Ankleideraum, alles da, alles sehr schön und sehr zu empfehlen. Fernseher, vom Bett oder von der vom Sofa aus zu betrachten, Minibar, und und und...!

• Ein Panoramarestaurant zur Einnahme des Frühstücks und des Abendesses für Gäste mit Halbpension, sehr reichhaltig, vielseitig und lecker - sehr nettes Personal! In der Jäger-, bzw. Schwarzwaldstube kann man á la Carte hervorragend speisen oder auch einfach ein leckeres Stück Kuchen mit eine Tasse Kaffee geniessen. Die Kuchen und Desserts werden wohl in der eigenen Patisserie hergestellt, und das schmeckt man!

• Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit - ich glaube, hier wird jeder Wunsch erfüllt! Insbesondere im Wellnessbereich findet man sich in einem Klima der Entspannung , weit ab von allem Alltagsstress in einer Atmosphäre, die man wirklich geniessen sollte!

• Hoch oben über dem Titisee, der zu Fuss aber in ca. 25 - 30 Minuten zu erreichen ist, liegt das Hotel weit genug vom Ort entfernt, um die Ruhe und Abgeschiedenheit zu geniessen, aber auch nah genug am Ort Saig, um die Angebote für Urlaubsgäste zu nutzen. Skilifte, gespurte Loipen, sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, kostenlose Busverbindungen in der gesamten Region, der Feldberg in der Nähe und und und...! Insgesamt gesehen einfach klasse!

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa-Bereich wie erwähnt bequem im vom Hause zur Verfügung gestellten Bademantel durch mediteran gehaltene Gänge zu erreichen, um die Angebote zu geniessen! Die große Saunaanlage mit wechselnden Aufgüssen lädt ebenfalls ein. Morgens wird im Pool Wassergymnastik unter fachkundiger Leitung angeboten. Zudem wird ein Fitnessraum angeboten, Tennisplätze sind auch vorhanden. Tischtennis, Poolbillard und Sonnenbänke (gegen Gebühr) sind ebenfalls vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise