Uschi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel zum Skifahren am Feldberg im Winter

Wir waren im Winter dort und zum Skifahren ist das Hotel ideal von der Lage. Man ist schnell auf dem Feldberg und ab 2 Übernachtungen bekommt man die Schwarzwaldcard, mit der man keine Liftkarte mehr kaufen muss. Das Hotel selber ist schon etwas älter, auch die Einrichtung, aber tip top sauber. Daher auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer haben einen großen Vorraum, da kann man die Skischuhe wunderbar aufbewahren.

• Gut
  • Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber die Einrichtung ist top in Schuss und es ist nichts kaputt. Auch der Teppichboden ist soweit in Ordnung. Es gibt aber auch Zimmer, welche schon renoviert sind. Wir waren noch im Altbau. Aber auch dort ist alles super. Alles sehr sauber. Bad ist ziemlich klein, aber noch im Rahmen. Alles in allem ist das Zimmer wirklich sehr romantisch.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es gab alles, was man sich wünschen konnte. Auf meine Lactoseallergie hingewiesen, bekam ich sofort Lactosefreie Milch serviert. Wir haben dann auch einmal zu Abend gegessen. Hier sieht es leider etwas anders aus. Mein Salat war nach Hinweis auf meine Lactoseallergie einfach gar nicht mehr angemacht, also komplett ohne Dressing. Mein Partner hatte eine Ente bestellt und sich an dieser hungrig gegessen. Ansonsten lies im allgemeinen die Qualität sehr zu wünschen übrig. Für den Preis hätten wir schon etwas besseres erwartet. Hier gibt es noch viel Potential nach oben. Aber wir müssen ja dort nicht essen.

• Service am Empfang ist Top. Wir wurden sehr freundliche empfangen und uns wurde alles toll erklärt. Am Service im Restaurant sollte noch etwas gearbeitet werden. War aber noch im Rahmen. Es arbeiten auch hier, wie fast überall, Leute, welche nicht so richtig die deutsche Sprache verstehen. Das führt teilweise zu Missverständnissen. Aber es war noch im Rahmen und die Leute waren alle sehr bemüht.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, da nicht weit zum Skigebiet Feldberg. Zwar etwas einsam gelegen, aber sehr idylisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings keine in nächster Nähe. Zum Wandern ist es im Sommer sicherlich ideal.

• Sport

Sommer wie Winter sind die Angebote wirklich super. Wir waren im Winter dort und konnten das Skisportangebot voll ausschöpfen. Sehr zu empfehlen ist das Badeparadies Titisee, bei dem man mit der Schwarzwaldcard ebenso Ermässigung bekommt. Das Hotel selber bietet einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist. Extrem schön fand ich die Kaminbar, in der wir abends gesessen sind. Hier gibt es einen runden offenen Kamin, der extrem schön ist und die ganze Atmosphäre ist sehr gemütlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uschi

Liebe Userin Uschi, vielen Dank für Ihre wirklich umfassende Bewertung und für den Besuch in unserem Haus. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. In den letzten Jahren haben wir im Haus viel renoviert. So sind mittlerweile 78 von 96 Zimmern renoviert worden, ein neuer Ruhebereich im Wellness wurde geschaffen, Mobiliar im Restaurant getauscht und noch einiges mehr. Dabei wollen wir es nicht belassen. Wir haben noch mehr in den nächsten Jahren. Das wird man im Innen- wie im Außenbereich erkennen. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freut mich besonders. Es ist mir sehr wichtig, dass Sie sich wohlfühlen und hierfür ist der Faktor Mensch unersetzlich. Liebe Userin Uschi, ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion