Ulrike (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen von der Lage, der Ausstattung und dem Service des Hotels und seiner Mitarbeiter. Wir genossen die ruhige und Top-Aussichtslage in die verschneite Umgebung. Das Superior -Zimmer war sehr groß, auch mit dem Zustellbett noch geräumig, sehr gut möbliert, mit extra Ankleide und großem modernen Badezimmer, gemütliche Sitzecke in dem Erker mit toller Aussicht und dem überdachten Balkon. Die verschiedenen Restaurants waren sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Servicebereich waren freundlich und hilfsbereit und gingen auf Gästewünsche ein. Sehr lecker und äußerst umfangreich fand ich das Frühstücksbuffet. Abends hätte ich mir in den Stuben eine Vesperkarte mit kleineren kalten und warmen Gerichten gewünscht. Für ältere Kinder und Erwachsene standen eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und ein Fußballkicker zur Verfügung. Vielleicht die Umgebung etwas ansprechender gestalten. Sehr schön und ausreichend groß war der Saunabereich und der Pool mit genügend Liegen . Das gesamte Hotel macht mit seinen großen Fenstern einen hellen und freundlichen Eindruck und überall gibt es schöne Plätze mit herrlicher Aussicht. Im Hotel war es ruhig. Genügend Parkplätze waren vorhanden. Für gebehinderte Menschen sind die Wege im Hotel etwas lang, da es mehrere Anbauten gibt. Insgesamt haben wir in Saig schöne Tage verlebt und wir danken herzlich für die gewährte Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass SIe Ihren Wellnessurlaub in der Saigerhöh verbracht haben und vielen Dank für die wirklich umfangreiche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die Tage in der Saigerhöh gefallen haben. Ihr Lob zu den verschiedenen Abteilungen gebe ich gern weiter. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und freuen uns, wenn wir es zukünftig noch einmal sein dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion