- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, danke für die Möglichkeit der Nachrage. Uns hat es eigendlich gut gefallen bei Ihnen im HotelWas gut war ist die Begrußung gewesen,das Frühstück,der Schwimm und Saunabereich.Was nicht war der TOTAL veraltete Aufzug Bj. 1962.Dem Zimmer würde ich die Note 3-4 geben,was aber TOTAL Retro war ist das Bad im dem Zimmer das geht gar nicht bestimmt 40 Jahre alt. Das ist kein 4 Sterne wert.1-2 vielleicht.Renervierungsstau hoch 10.Das ist nicht mehr zeitgemäß. Das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde die Berwertungen im Internet weiter verfolgen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Tatsächlich hatten Sie eins unserer älteren Zimmer gebucht. Diese sind preislich günstiger und nicht vergleichbar mit unseren großen Doppelzimmern mit Südblick. Derzeit erarbeiten wir 2 Musterzimmer, die als Grundlage für die anstehende Renovierung der älteren Zimmer im Haus dienen soll. Ebenso werden im Haus bis Mitte des Jahres alle öffentlichen Toileeten erneuert, die Lobby erhält komplett neues Mobiliar und auch den Wellnessbereich statten wir mit neuen Ruheliegen aus. So möchten wir Zug um Zug das Haus wieder modernisieren, so dass Sie als Hotelgast sich in jedem Bereich des Hauses wohlfühlen können. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie nochmals im Haus begrüßen dürfen und Ihnen dann auch die Neuerungen im Haus präsentieren können. Herzlichst Daniel Liersch Direktion