Wir waren im Juni eine Woche und im Juli/August wieder 1 Woche mit unseren Hunden bei Ihnen und haben den Aufenthalt genossen. Die Lage und die Nähe zum Wald ist für Hundehalter optimal. Frühstücksbuffet wunderbar, Essen im Allgemeinen gut doch lässt der Service manchmal zu wünschen übrig. Schlechte Kommunikation zwischen Service Personal und Küche. Zimmer schön und sehr gross, Mitarbeiter/innen sehr freundich
Küche hapert es
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rosmarie, vielen Dank, dass Sie die Saigerhöh für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie die Tage in der Saigerhöh genossen haben. Ihr Lob freut mich sehr. Gerne würde ich jedoch mehr wissen zu der fehlenden Serviceabstimmung mit der Küche. So kann ich den Punkt thematiseren und eine Verbesserung anstreben. So freue ich mich, wenn SIe mich im Hotel anrufen oder per Mail an direktion@saigerhoeh.de schreiben. Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion