- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten ins Hotel Saigerhöh mit einem Hotelgutschein (incl. Halbpension) und empfanden das zu keiner Zeit als Nachteil. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein schönes geräumiges Zimmer im Haupthaus mit herrlicher Aussicht ins Tal. Der Vorraum ist groß und bietet Platz für viele Koffer, das Badezimmer hingegen ist ein bisschen klein. Die Terasse ist ebenfalls groß. Es gibt 2 unterirdische Verbindungsgänge, einer zum Schwimmbad- und in den Saunabereich, der andere zum Fitnessraum und zur Kegelbahn. Natürlich gibt es auch einen oberirdischen Weg für Menschen, die gerne mit dem Bademantel über den Parkplatz gehen. Schwimmbad und Fitnessraum sind nicht sehr groß, aber allemal ausreichend. In dieser ruhigen Saison waren wir manchmal die einzigen in den jeweiligen Räumen. Die Sauberkeit ist gut, aber nicht überragend. Die Ausstellungsvitrinen sind teilweise ein bisschen verstaubt. Ein Highlight war das Essen: morgens wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten mit einer leckeren und großen Auswahl. Das Servicepersonal ist freundlich, räumt nicht mehr benötigte Teller zügig ab, und steht bei Badarf immer helfend zur Verfügung. Beim Abendessen zeigen die Köche, was in Ihnen steckt. Es ist keine Sterneküche, aber die Köche sind kreativ und verstehen es, sehr aromatisches und hochwertiges Essen zu zaubern. Aus meiner Sicht waren die Soßen und das perfekt gebratene, zarte Fleisch ein Highlight. Auch der Nachtisch war sehr kreativ und lecker zubereitet. Das Salatbuffet verfügt über eine große Auswahl selbst-gemachter Salate. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und motiviert. Das relativ junge Kellner-Team wird von einem erfahrenen, sehr kompetenten Oberkellner angeführt, dessen freundlicher Small Talk eine Spur mehr Individualität enthalten könnte, damit die Gespräche nicht floskelnhaft wirken. Für Freunde moderner Einrichtung ist das Hotel Saigerhöh nur bedingt zu empfehlen. Manche Räumlichkeiten, wie z.B. das WC am Gang haben einen 80er-Jahre-Stil, der nicht von allen Menschen als erfreulich empfunden wird. Dennoch ist das Hotel aus unserer Sicht eine klare Empfehlung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen. VIELEN DANK an das gesamte Hotelpersonal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber User Miichael, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob, vor allem an Service und Küche geben wir gern weiter. Vielen Dank auch für Ihre kleinen Hinwiese was wir am Haus noch verbessern können. So werden im Januar die öffentlichen Toiletten erneuert, so dass der "Charme" der 80er Jahre nicht mehr zu sehen sein wird. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und grüße Herzlichst Daniel Liersch