Das Zimmer 114 war sehr groß, grade das Badezimmer! Es war sehr sauber und bei Wünschen wurden diese auch direkt erfüllt. An für sich etwas in die Jahre gekommen aber dies finden wir persönlich nicht schlecht, hauptsache sauber! W-Lan war im kostenlos und überall super Empfang. Das Frühstück ist einfach toll, es war immer alles frisch und alles da, wer da nichts findet ist selbst schuld! Gäste waren zu unserem Zeitpunkt gemischt z.B.Schweizer, Deutsche, Österreicher.
Zimmer 114, ist bestehend aus einem gr. Bad, einer Terrasse, einem Ankleideraum und dem Schlafbereich. Es war immer sehr sauber, kein Schimmel und ähnliches! Schön wäre jedoch bei 4* eine Kaffee/Teemaschine zu haben. Die Liegen könnte man auch noch auf der Terrasse tauschen, da diese nicht besonders gut sind.
Preise waren ok, generell ist diese Gegend preislich etwas höher, daher angemessen. Auf der Terrasse zu essen ist toll, bei schönem Wettersieht man die Schweizer Alpen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, etwas veraltet, aber das hat auch scharm, daher für uns super.
Wer ein Hotel sucht, wo man abends noch mal raus möchte ist hier falsch, dies ist reine Ruhe dort, HERRLICH!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich, ein Hallenbad, Saunen (2 Stck.+Dampfbad)sowie ein SPA Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|