Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfekts Wander- und Wellness-Hotel

Das fast perfekte Wander- und Wellness-Hotel - wir kommen gerne wieder..............................

• Panoramasuite 140, Zimmer + Bad/getrenntes WC modern eingerichtet, absolut ruhige Lage. Kissenauswahl bestellbar (Nackenstützkissen) und herausnehmbare Kleiderbügel im Schrank (ich hasse die Fummelei bei anderen Bügeln), großer HD-Fernseher....nur die Sicht auf die Schweizer Bergwelt war bei dem diesigen Wetter nicht möglich...wir kommen wieder zum Überprüfen :-))

• Gut
  • Zweimal Abendessen a-la-carte in den Stuben, davon einmal das Spargel-Menü.. etwas schwach gewürzt, aber Salz und Pfeffer standen ja auf dem Tisch, ordentliche Portionen zum mehr als Satt-werden

• Von der Reinigungskraft über den Restaurantleiter und den Mitarbeitern an der Rezeption - immer alle mit einem freundlichen Gruß. Mein Geburtstag hatte sich 20 min. nach Einchecken in den Wellnessbereich durchgesprochen, wo mich eine Geburtstagstüte mit Duschgel und diversen Pröbchen überrascht hat - vielen Dank nochmal, hat mich sehr gefreut.

• In kurzer Zeit am Titisee und Feldberg für die Wanderer.. die Wellness-Fraktion vertreibt sich die Zeit in Hallenbad und Sauna

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Userin Bettina, vielen Dnak für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, freut mich sehr. Auch Ihr Lob zu unsern Mitarbeitern freut mich sehr und gebe ich gern weiter. Nun freue ich mich, wenn ich Sie bald wieder im Haus begrüßen darf und versichere Ihnen, dass wir alles daran setzen aus einem fast perfekten Wochenende ein perfektes Wochenende zu machen:-). Und wer weiß evtl klappts ja auch mit der Alpensicht. Herzlichst Daniel Liersch Direktion