Franz Willy (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestens geeignet für Ferien für Leib und Seele.

Erstklassiges Hotel, das eher die Bewertung 4*S statt 4* voll verdient. Leicht und gut erreichbar, sowohl aus allen Teilen Deutschlands als auch aus der Schweiz und Frankreich. Bestens geeignet für Urlaube aller Art.

• Modernes, vor kurzem komplett renoviertes Zimmer in dem man sich sofort wohl fühlt. Es verfügte über Bad mit großzügiger Wellnessdusche, begehbarem Kleiderschrank, Safe, Minibar, großem Flachbildfernseher und anderen Annehmlichkeiten. Gemütlicher sehr großzügiger Wohn-/Schlafbereich mit außerordentlich hohem Wohnkomfort. WLan ist im gesamtem Hotelkomplex verfügbar. Großer mit Sitzgarnitur ausgestatteter Balkon mit Panoramablick bis in die Schweizer Alpen. Geschlafen wie in Abrahams Schoß.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Tag zum Abendessen mit einem 5-Gang-Menue verwöhnt. Neben Vorspeise, Salat , Nachtisch und Käse stand täglich ein Fleischgericht, Fisch oder ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Die hohe Qualität der Gerichte hat uns täglich erfreut und beeindruckt. Beim Abendessen werden einige Gänge serviert, der Rest steht in Form eines Buffets zur Verfügung. Das Frühstück steht in Buffetform zur Verfügung, wobei auch hier kein Wunsch offen bleibt. Die Atmosphäre in denen die Mahlzeiten eingenommen werden ist locker und leger, festlich gedeckte Tische sind beim Abendessen die Regel. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich , Bestellorder werden unverzüglich ausgeführt.

• Sehr aufmerksames Personal, das auf Sonderwünsche sofort einging und diese umsetzte. Der sehr saubere Zimmerservice fand stets während der Einnahme des Frühstücks statt, angenehm - Wartezeiten traten daher nicht auf. Das Rezeptionspersonal informierte die Gäste auf Anfrage kompetent und sehr freundlich über spezielle Ausflugswünsche. Das Hotel stellt täglich jedem Gast gedruckte Informationen in Form einer Hauspost über die Halbpensionsverpflegung, Ausflugsziele, hausinterne Fitnessveranstaltungen, u.a. zur Verfügung. Zusammengefasst ist feststellbar : Es bleibt kein Wunsch offen.

• Abseits der Touristenhochburgen im Hochschwarzwald stellt das Hotel eine Oase für Ruhe und Erholung dar, doch sind die Ausflugsziele wie Schluchsee, Titisee, Feldberg, u.a. in nur wenigen Kilometern erreichbar. Das Hotel liegt in sonniger Lage auf 1050 m Höhe und bietet ein Panorama, das seinesgleichen sucht. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der unberührten Natur des Hochschwarzwaldes und bietet auch andere vielseitige Freizeitmöglichkeiten.

Das Hotel bietet tägliche Fitnesskurse, z.B. Rückengymnastik, Wassergymnastik , an. Daneben werden gemeinsame Schluchtenwanderungen und Besuche von Hochschwarzwälder Kulturdenkmälern angeboten. Einzelheiten über diese Veranstaltungen findet jeder Gast in der täglichen Hotelhauspost. Neben einem gepflegten Hallenschwimmbad mit Liegewiese im Freien sind Saunen und Dampfbad mit großzügigen Ruhezonen verfügbar. Die Gäste können eine Vielzahl von Spa-Packages im separatem Spa-Bereich buchen. Für die körperliche Fitness steht ein gut ausgestattetes Fitnessstudio bereit. Alle Fitness-, Wellness- und Poolanlegen sind mit "Bademantelgängen" mit dem Hotelbereich verbunden und somit vom Zimmer aus bequem erreichbar. Das Hotel bietet sehr gute Freizeitmöglichkeiten, die auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen läßt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Franz Willy
    Alter:71+

Lieber User Franz Willy, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Uhren Urlaub gewählt haben und -wow- vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt haben und die Ruhe und Stille, die wir auch so sehr lieben- genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu allen Abteilungen. Ich gebe das gern weiter. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass unser Haus mit 4S ausgezeichnet ist. Also vielen Dank, dass Sie das für gerechtfertigt halten. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder begrüßen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion