Berta (61-65)
Ausflug mit Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt in Saig hat uns sehr gefallen. Einigen von uns kam das Abend Essen für ein 4Sterne Hotel nicht so gut an (z.B. Desserts (Geschmacksache) und zu wenig gekühlt). Das Frühstück war dann wiederum sehr gut. Uns wurde aber empfohlen, Halbpension zu buchen, um längere Wartezeiten zu vermeiden. Das würden wir das nächste Mal nicht mehr machen. Das Hotel und die Zimmer sind grosszügig und sauber. Freundliche Grüsse Berta Emmenegger

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Berta

Liebe Berta, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrer Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre offenen Worte zur Küche nehme ich dankend auf und werde Sie mit unserem Küchenchef besprechen. Es ist unser Anliegen uns immer zu verbessern und so habe ich vor Kurzem in einem Brainstorming mit unserem Küchenchef eine weitere zukünftige Verbesserung der Halbpension auf den Weg gebracht. Somit würde ich Ihnen den gegenteiligen Tip geben. Testen Sie beim nächsten Mal unsere Halbpension. Ich bin mir sicher Sie werden Veränderungen spüren oder in diesem Fall "schmecken":-). Herzlichst Daniel Liersch Direktion