Isabelle (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alle sehr freundlich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich Willkommen geheissen. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir dem Ambiente und dem Alter des Badebereichs geben. Leider entspricht das nicht der Wohlfühloase die wir uns für ein Wellness Hotel wünschen. Ebenfalls für gefährlich sind die Badeslipper im Umkleidebereich bei nassem Boden!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank, dass Sie die Saigerhöh für Ihren Wellnessurlaub gewählt haben und vielen Dank für die Bewertung. Ich kann Ihren Einwand verstehen, dass das Schwimmbad optisch nicht mehr zu den Neuesten gehört. Allerdings ist es sauber und funktional. Es ist sicherlich eine Frage der Zeit wann wir unser dieser Thematik widmen. Die Badeslipper sind die hotelüblichen Stoffpantoffeln. Natürlich sind andere Latschen sicherer, aber Sie werden sicherlich verstehen, dass aus Hygienegründen keine anderen Pantoffeln angeboten werden können. Liebe Isabelle, ich hoffe wir dürfen Sie weiterhin zu Ihrem Wellnessurlaub in der Saigerhöh begrüßen und wünsche Ihnen alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion