Gepflegte nicht ganz junge Anlage in schöner Lage. Wir hatten ein Comfort-Zimmer erwartet und nach entsprechender Nachfrage soll unseres auch ein solches gewesen sein. Die Bilder im Netz hatten uns aber etwas anderes erwarten lassen. Die logierenden Gäste sind eher fortgeschrittenen Alters. Kinder sind weniger vertreten gewesen, jedoch waren auch gerade keine Schulferienzeiten. Sauberkeit im Sanitärbereich ohne Makel, habe sonst aber Schnipsel mit Langzeitaufenthaltsgarantie gesehen. Wir sind zum Meztger in Lenzkirch gefahren und haben uns dort einen Schinken mitgenommen - mmmh !
Etwas angejahrt, aber nicht abgewohnt.. Ursprünglich hatten wir vor nach Verlängerungsnächten zu fragen, aber die extrem weichen Matratzen haben uns davon Abstand nehmen lassen. Flachbildschirm an der Wand, nach meinem Dafürhalten zu klein, aber ausreichend. Zimmerkühlschrank (hätte mal abgetaut werden dürfen), zu wenige Steckdosen im Zimmer. Safe und Telefon vorhanden, also alles in allem wie man es bei dieser Kategorie erwartet. Das Bad mit zu wenigen Ablagen und etwas eng, aber soweit i.O.
Zählt zu den Highlights des Hauses.
Sehr bemühtes Personal an der Rezeption bei entsprechenden Fragen. Zum Ende des Arangements aber hätte uns ein Schinken mit Messer etc. zugestanden - war aber nicht mehr verfügbar und sollte nachgesandt werden. Warten wir noch immer drauf. Ebenso hätte eine Wagenwäsche in der hoteleigenen Tiefgarage stattfinden sollen wie bei anderen Gästen auch, die das Arrangement gebucht hatten. Doch darauf war das Hotel nicht vorbereitet und hätte den Hausmeister erst holen müssen. Doch auch darauf hatten wir keine Lust zu warten und fuhren.
Hoch oben über dem Titisee, aber abgewandt davon und mit Blick in die Alpen - angeblich, denn das Wetter hat uns den Blick dorthin vermiest. Das macht es aber auch, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, man kann die Angebote des Hotels nutzen und wandern gehen oder muss eben ins Auto steigen. Ansonsten touristisch gut erschlossen.
- Wellness
- Sport
Waren in der Saunalandschaft und fanden diese etwas eng aber sonst okay. Wellness-Bereich können wir sonst nicht beurteilen. Die Häuser sind unterirdisch damit verbunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|