- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für 3 Übernachtungen in diesem Hotel gewesen. An zwei Tagen haben wir die Halbpesion hinzugebucht, an einem Abend haben wir in dem Gourmetrestaurant gegessen. Alle Mahlzeiten waren ausgezeichnet, auch der Service war sehr gut. Leider hört damit schon das positive Fazit auf. Wir bekamen ein Zimmer in der 5. Etage, die Gardinen hatten Löcher , im Badezimmer waren dürftig überpinselte Schimmel/Wasserräder an den Decken, ein Handtuchhalter fehlte, es gab jedoch einen Handtuchwärmekörper der als solcher dienen sollte. Dieser ist 30 cm breit, und Max. 70 cm hoch. Für das Aufhängen von 2Duschtüchern und 2 Handtüchern eher nicht ausreichend. Darüberhinaus gab es einen einzelnen Haken der für 2 Bademäntel gedacht war. Die Badewanne diente gleichzeitig als Dusche, die faltbare Duschabtrennung war mehr als in die Jahre gekommen. Auch bei vorsichtigem Umgang war es durch die defekten Dichtungen nicht möglich das Badezimmer nicht zu überfluten. Alles in allem nicht einem 5Sterne superior Hotel angemessen. Die Außenanlagen sind sehr schön anzusehen, überall blühende Pflanzen in bunten Farben. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten den Außenpoolbereich nutzen. Es stehen ausreichend viel Liegen zur Verfügung. Leider gab es auch hier etwas zu kritisieren, die Toilette im Poolbereich (1!!) wurden nur nach einer Beschwerde gereinigt. Auch hier der Hinweis auf ein Hotel was den Anspruch hat ein besonderes Hotel zu sein. 1Reinigung reicht hier sicher nicht. Dazu passte auch , dass Liegentücher und Badetücher nur auf Nachfrage ausgetauscht wurden. Mit der vorgebrachten Kritik könnte man im Hotel nicht umgehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht