Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir waren im Haus Feldberg untergebracht, von dort aus mussten wir ca. 100 Meter zum Hauptgebäude (Wellness, Essen) laufen. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Manche der Nebengebäude sehen jedoch etwas renovierungsbedürftig aus.
Wir waren im Haus Feldberg in einer Ferienwohnung, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Daher hatten wir eine kleine Küche mit Kühlschrank mit dabei. Das Zimmer war schön eingerichtet und vollkommen ausreichend. Einziger Nachteil des Hotels: mehrere der Handtücher in Zimmer und Wellnessbereich waren fleckig. Eklig, aber den urlaub muss man sich ja nicht dadurch vermiesen lassen
Das Frühstücksbuffett ist absolut TOP. Was wäre es schön, jeden Morgen so zu frühstücken :) Die Auswahl ist riesig -Brot, Brötchen, Knäckebrot, Minicroissants, frische und abgepackte Marmelade, Nutella, VIEL Müsli und Kellogszeugs, Joghurts, Quarks, Frischkäse, Eier, Rühreier,...- es wird zügig nachgefüllt und es schmeckt sehr gut. Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert (80Euro), der ein 4-Gang-Candle-Light-Dinner beinhaltete. Das Menu war toll abgestimmt, schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Speisesaal
Das Hotel liegt schön am Waldrand. Zum Örtchen Königsfeld kann man gut zu Fuß gehen. An Ausflugszielen können wir die höchsten Wasserfälle Deutschlands und die weltgrößte Kuckucksuhr in Triberg und die Burgruine Hohenschramberg in Schramberg empfeheln.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß: kleines Dampfbad und Sauna, Tauchbecken und ein Schwimmbad. Alles in allem, für 3 Tage vollkommen ausreichend, aber verlaufen kann man sich dort nicht :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |