- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei ebay einen Gutschein bei TravelService ersteigert. Die Hotelbuchung direkt lief problemlos. Der Gutschein stellte keine Nachteile dar (fast). Wir waren im Haus Feldberg (Ferienwohnung) untergebracht. Haupthaus hätte 11 Euro je Person und Tag Aufpreis gekostet. Das wollten wir nicht. Das Haus Feldberg ist ca. 100 m vom Haupthaus entfernt. Zum Frühstück und Dinner mussten wir ins Haupthaus gehen. Das störte uns überhaupt nicht. Das Zimmer war groß, schön, gut eingerichtet und sauber. Bad war auch bestens. Das Zimmer war wunderbar als Romantikzimmer dekoriert. Mit Prosecco und Obstteller. Frühstück war gigantisch. Riesen Auswahl. Sogar eine Getreidemühle zum selbstmahlen. Große Müsliauswahl. Him- und Brombeeren. Quark. Warmes. Und vieles mehr. Unser Candle Ligth Dinner war auch ein Highligth. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schließfach kostenlos in der Rezeption bekommbar. Schwimmbad und Sauna waren auch bestens. Etwas klein und einfach, aber sehr nett und völlig ausreichend. Wir haben sie zweimal genutzt. Großer Parkplatz. Sehr ruhig gelegen. Ca. 15 min. zu Fuß zum Stadtzentrum. Schöner Kurpark. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Gegend. Den Höfe- und Mühlenwanderweg möchten wir sehr empfehlen. Prospekt von der Rezeption. Es war einfach Klasse dort. Wir wollen nochmals dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut