Der Wegnach Obersdorf ist schnell erreichbar,die Aussicht vom Speisesaal ist Traumhaft. Die Handtuchhalter unter dem Waschbecken und der Wasserhahn knapp am Beckenrand sind sehr blöd angebracht, Die Hauptspeisen waren gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lieselotte |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte, liebe Lieselotte, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso danken möchten wir Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns, dass wir mit der Qualität der Speisen zum Abendessen sowie der traumhaften Aussicht aus unserem Restaurant einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne hilft Ihnen unsere aufmerksame und freundliche Reservierungsabteilung dabei, für Ihren nächsten Aufenthalt das für Sie passende Zimmer zu finden. Liebe Lieselotte, wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hause begrüßen zu können und von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team