Das Schüle's ist ein schön am Ortsrand von Oberstdorf gelegenes Hotel, in dem man es sich richtig gutgehen lassen kann. Ich habe nicht alles genutzt, was angeboten wurde. Das Angebot von Wellness, Aktivitäten etc. ist wirklich gut.
Das Zimmer war geräumig, der Balkon bot eine gute Aussicht. Ich persönlich mag halt keine Teppichböden in Hotels.
Es gab vegetarische Alternativen. Persönlich hätte ich mir mehr vegane Angebote gewünscht. Geschmacklich war das Essen gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter, lieber GP, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich danken möchten wir Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Das SCHÜLE'S ist ein Ort zum Wohlfühlen - ankommen, abschalten, entspannen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen genau dieses Gefühl von Gastfreundschaft und Herzlichkeit vermitteln konnten. Glücklich machen uns ebenfalls Ihre lobenden Worte zu unserer vielfältigen Angebotspalette sowie unserer abwechslungsreichen und gesunden SCHÜLE'S Kulinarik. Lieber GP, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team