Es war wieder einmal sehr erholsam. Wir haben die Tage genossen und kommen sicher wieder. Der Service, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr verehrte, liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle natürlich auch nachträglich nochmals alles Gute, viel Glück und beste Gesundheit zu Ihrer goldenen Hochzeit wünschen! Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne und erholsame Auszeit bei uns im Hause genießen und in unserem SPA-Bereich entspannen konnten. Insbesondere Ihr Lob zu unserer herzlichen Gastfreundschaft wissen wir als familiengeführtes Haus mit Herz und Tradition sehr zu schätzen. Liebe Christina, wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team