Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teuer, etwas in die Jahre gekommen

Nettes Hotel mit ansprechendem Spa und Poolbereich. Zimmer typisch Allgäu, viel Holz aber trotzdem komfortabel. Lage in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter, lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Gemäß unserer Kultur der ständigen Weiterentwicklung und dem Wunsch unser Angebot noch attraktiver zu gestalten, sind wir stetig dabei Neuerungen und Modernisierungen vorzunehmen. So haben wir beispielsweise im vergangenen Jahr bereits unseren Fitnessraum, Gymnastikraum sowie auch unsere Megèverstube, unseren Raum der Stille und Konferenzraum vollständig renovieren und modernisieren können. Lieber Sebastian, wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team