Marie Therese (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehe erholsamer Aufenthalt

Gut

Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen, sehr reichhaltige Auswahl. Kleiner Wermutstropfen die Schiebetüre des Bades vom Nachbarzimmer ist sehr störend, da bei jedem Oeffnen und Schliessen unangenehme Geräusche zu hören sind.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie Therese

Sehr verehrte Marie Therese, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S genießen und neue Kraft tanken konnten. Insbesondere wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Wohlfühlservice sowie unserer Welt der Kulinarik sehr zu schätzen. Liebe Marie Therese, wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem herbstlichen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team