Man merkt, dass sich einiges geändert hat. Neue Angebote für 7,3,2 Tage sind gut ausgewählt, das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Leider war es wegen Corona erst mein 22. Aufenthalt und nicht der 25. - aber den schaffe ich auch noch!
Habe seit Jahren immer das gleiche Zimmer und bin sehr zufrieden. Der neue Fernseher ist super - mit Radio und Schlummertaste, super Videotext gefällt mir auch sehr gut. Schlafen kann ich dort wunderbar. Großes helles Bad, geräumiges Zimmer und auch der Kleiderschrank ist gut ausreichend.
Das Frühstück und das Abendessen war wie immer hervorragend. Das Personal beim Frühstück sehr flink beim Auffüllen, Tische abräumen und neu eindecken, immer ein freundliches Wort. Auch an der Eierstation alles super. Beim Abendessen egal ob Menü oder Buffet sehr aufmerksam und schnell. Der Kellner wusste bereits am dritten Tag was ich trinke (jeden Tag das gleiche) und fragte schon beim Reinkommen freundlich: "Kleines Wasser mit Sprudel?" Jetzt kommt eine kleine Anregung und das ist "meckern" auf hohem Niveau: Beim Frühstück fehlen manchmal die Schildchen an den Marmeladengläsern, was aber nicht weiter schlimm ist. Beim Buffet am Abend ist es schon etwas unangenehmer wenn die Schilder fehlen - mir passierte es ein paar Mal, dass ich erst 3-4 Behälter öffnen musste um mein Essen zu finden - ist schade weil ja bei jedem Öffnen die Wärme aus den Behältern entweicht und wenn das jeder Gast macht oder machen muss wird das Essen vielleicht etwas kälter. Aber das soll eigentlich auch nur eine Anregung sein für mir nachfolgende Gäste und meinen nächsten Aufenthalt wenn alles gut geht im Juni 2022.
Vom Empfang bis zur Abreise in allen Bereichen nur nette, hilfsbereite und freundliche Menschen. Sie geben auf alle Fragen immer eine freundliche Erklärung, da ich mich mit den neuen Arrangements erst durchfinden musste. Neues Kosmetik Personal sehr freundliche, kompetent, auch der neue Masseur kann was - gut für meinen Rücken.
- Wellness
- Sport
Wellness wie schon oben beschrieben sehr gut. Leider kann man, wenn man draußen auf der Terrasse ist nicht mehr in das Schwimmbad, wenn die Türe zu ist - das war früher anders. Wenn es kälter ist, ist es für die Leute im Schwimmbad natürlich nicht angenehm, wenn die Türe auf ist. Eine weitere Anregung hätte ich noch, die vielleicht Beachtung finden könnte: Die neue Salzgrotte sollte als Einzelangebot in die Verwöhn-Angebote aufgenommen werden. Das Wasser im Pool hat eine angenehme Wärme und ist nicht zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für die ausführliche und liebenswerte Bewertung. Wir waren sehr gern für Sie da und freuen uns schon schon jetzt auf den 23. Besuch. Die Anregung für die Marmeladenbeschilderung nehmen wir gern an. Am Abend haben wir bereits die Gerichte ausgeschildert. Vielen Dank dafür. Auch die tür werden wir uns vornehmen. Bleiben Sie gesund und bis zum baldigen Wiedesehen im Schmelmer Hof Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor