Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unseres Wochenend-Aufenthaltes war wegen des Umbaus das Restaurant umquartiert. Die Essensauswahl war deshalb leider etwas eingeschränkt. Das Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Ich reklamierte, dass es zum Fisch als Beilage nur Knödel und Blaukraut gab. Am nächsten Tag (leider erst am nächsten gab es Reis und Gemüse)... Leider kann ich nicht beurteilen, ob es nur wegen des Umbaus so war. Ich hatte an dem Wochenende Geburtstag und am Tisch stand beim Abendessen eine Flasche Sekt vom Hotel bereit. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Vielen Dank nochmal! Trotz Umbau hatten wir keinerlei Lärmbelästigung. Die Angestellten (vor allem im Spa-Bereich) waren super freundlich. Ganz toll fand meine Tochter die Aquarienbecken mit Fischen, die die Hornhaut von den Füssen knabbern. Der Wellnessbereich ist sauber, schön und groß. Auch mit großer Außenfläche. Leider funktionierte der Whirlpool nicht. Der Fitnessbereich mit diversen Trainingsgeräten ist leider nicht separat abgetrennt, sondern sehr einsichtig. Toll fanden wir auch die Duftsalze für die Sauna. Das Zimmer war groß und sauber. Direkt um das Hotel gibt es keine Einkaufs- oder Ausgeh-Möglichkeiten. Aber in wenigen Minuten ist man in Bad Aibling oder man nutzt die Hoteleigene Bar oder Kellerdisco. Wir haben uns hier wohl gefühlt und kommen nach dem Umbau gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten auch wenn Ihr Feedback leider nicht ganz so gut ausfällt. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und werden Sie in unserem wöchentlichen Meeting besprechen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden können. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Gastgeberfamilie Karola Lindinger mit Team