Der Schmelmer Hof ist ein 4 Sterne Wellness Hotel mit Indoor Pool und Saunalandschaft. Der große Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Zugehörig ist ein See mit Sandstrand. Besonders hervorheben möchte ich, dass es ein Corona Konzept gab und dies auch eingehalten wurde. FFP2 Masken und wir wurden auch kontrolliert. (Wir zeigten unsere Impfausweise her) Ich empfand das als sehr beruhigend und nicht einschränkend
Unser Doppelzimmer Kategorie Alpenstil mit Balkon war mit Waschbecken, Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Gerade richtig um unserer Tochter ein Fläschchen zubereiten zu können. Außerdem war ein Schreibtisch und eine kleine Couch im Raum. Badezimmer mit Klo und Dusche. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Abendessen vom Buffet mit der Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Suppe, Beilagen, Nachspeise
Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche sofort ein
Der Indoorpool und der See (bei uns war schlechtes Wetter, deshalb waren wir oft am Pool und unsere Tochter liebt schwimmen) Die Innenstadt von Bad Aibling ist in ca 20 min erreichbar. Der Märchenpark Matquartstein ca 30 min Fahrtzeit vom Hotel Die Käseralm - zum Parkplatz Hochrieß ca 25 min Autofahrt Ausflug zum Chiemsee mit ca 30 min Autofahrt
- Wellness
- Sport
Der Indoor pool Bereich ist sehr schön und das Wasser ist 1,35 tief was das Schwimmen mit Kindern sehr Erleichtert. Per Druckknopf können verschiedene Sprudel eingeschaltet werden und es gibt die Möglichkeit die Saunalandschaft zu benutzen sowie Massagen zu buchen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder im Schmelmer Hof. Herzlichst Ihre Schmelmer Hof Familie