Hatten ein Standard-Zimmer (wohlgememerkt kein Sparzimmer) gebucht, jedoch war das Zimmer extrem klein. Vor allem im Bad konnte man nicht zu zweit am Waschbecken nebeneinander stehen. Die Ausstattung (dunkelbraune Fliesen, Sprung im Waschbecken, Dusche, Röhrenfernseher,...) veraltet. Auf dem Balkon waren die Fliesen nicht verfugt und lose. Einen Safe zum Einschließen von Wertsachen gab es im Zimmer nicht. Die Sauberkeit im Zimmer war aber gut. Die Ausflugsmöglichkeiten und die Lage des Hotels waren ebenfalls gut. Das Frühstück war lecker. Aber die Crossaints und den gepressten Orangensaft könnte man in einem 4*-Hotel meiner Meinung nach auch täglich anbieten und nicht nur sonntags. Der Poolbereich war sehr schön und renoviert. Nur der Whirlpool ist leider viel zu kalt und eher das Gegenteil von Wellness. Die Saftbar im Wellness-Bereich haben wir vergeblich gesucht und die Tassen in der Tee-Ecke waren regelmäßig aus. Eventuell hat das Hotel einfach zu wenig Personal, das nach dem Wellness-Bereich schaut. Auch ist es schade, dass das Dampfbad nur auf Anfrage angeschaltet wird. Die Infrarot-Kabine war defekt. Und an unseren letzten beiden Tagen konnte nur ein Teilbereich des Saunabereichs genutzt werden, da der Rest durch eine blaue Abdeckung abgesperrt wurde. Wirklich sehr schade, wenn man das Hotel aus diesen Kriterien (großer, schöner Wellnessbereich) gewählt hat und sie dann nicht nutzen kann weil das Wasser zu kalt ist, bestimmte Sachen nur auf Anfrage angeschaltet werden oder defekt sind und dann noch Bauarbeiten dazukommen. Wir würden daher beim nächsten Besuch von Bad Aibling auf andere Hotels ausweichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut