- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der zweiten Juli Woche verbrachten meine Frau und ich 5 Tage in dem ruhigen und sehr schönen Schlosshotel. Will man statt Party und Hektik Ruhe vom Alltag haben, Ausflüge mit Fahrrad unternehmen oder Wandern, so bietet das Hotel dazu einen idealen Ausgangspunkt. Auch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um den schönen Harz mit seinen historischen Städte wie z.B. Quedlinburg, Wernigerode oder auch die anderen Orte im Harz kennen zu lernen. Die Zimmer sind sauber und entsprechen einem 4 bis 5 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr familiär, allerdings nicht immer sofort erreichbar. Bei schönen Wetter haben wir das gute Frühstück auf der sehr schönen Terrasse genossen. Der Besitzer legt viel wert auf auf ein schönes und stimmiges Ambiente des Schlosspark und der Einrichtung im Hotel, was einem sofort ins Auge fällt. Unerwähnt möchte ich nicht lassen, dass ich selbst beruflich in vielen 4 bis 5 Sterne Hotels in Deutschland übernachte. Dazu zählen Hotels der Ketten Steigenberger, Hilton, Radisson Blue, Maritim u.v.a. Wir waren mehr als zufrieden und haben den Aufenthalt genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut