Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Schlosshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schlosshotel mit interessanter Chronik sehr schöne Zimmer toll,der Garten die Terrasse das Ambiente wirklich geschmackvoll.Frisch renovierte Badezimmer Aber leider lässt die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig leider war auch bei später Anreise ohne Vorbestellung kein Essen mehr möglich es wurden auch keine Alternativen angeboten.Sehr Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für die Bewertung und die Hinweise, Eine unserer Mitarbeiterrinnen ist taubstumm. Dies fürt dazu, dass Sie als unfreundlich angesehen wird, wenn Sie nicht direkt angesprochen wird. Sie hört es leider nicht und kann nicht reagieren. Wir werden unseren Gästen dies besser erklären. Die Mitabeiterin ließt jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir kochen nur für unsere Hausgäste auf Vorbestellung frisch. Unser Hotel ist zu klein für eine öffentliche Gaststätte. Deshalb weisen wir bei der Buchungsbestätigung darauf hin, Abendessen anzumelden. Ab September wird es eine zusätzliche Speisekarte mit "einigen, ausgewählten Gerichten" geben. Dann kann man auch ohne Vorbestellung etwas essen.