- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr einsam aber die Sehenswürdigkeiten des Harzes sind von hier aus gut zu erreichen. Check-In und Out haben wir so schlecht bewertet weil man sein Gepäck selbst in die Zimmer tragen muss und das ist,wenn man im zweiten oder dritten Geschoss ein Zimmer bekommt, sehr beschwerlich. Das Essen ist leider nicht einem 3 Sterne Hotel in Deutschland würdig !! Auch die größe der Portionen erinnern an Seniorenteller. Ein guter Esser wird hier nicht satt . Und noch etwas, die Zimmer können zwar mit EC-Karte bezahlt werden aber nicht die Getränke und die Kurtaxe diese werden nur gegen Bar abgerechnet. Wir sind es gewöhnt das die am Abend verzehrten Getränke auf`s Zimmer geschrieben werden und zum Schluß mit der Gesamtrechnung per EC-Karte abgerechnet werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank dass Sie sich die Zeit geommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich selbst, aber auch mein Personal hilft unseren Gästen natürlich auch beim Transport der Koffer. Auf Ihre Bitte hin, hätten wir Ihr Gepäck auf´s Zimmer getragen. Auch ist eine Zusatzportion beim Abendessen ist kein Problem, Sie müssen es nur bestellen. Wir helfen allen Gästen und erfüllen gern Ihre Wünsche. Sprechen Sie uns bitte an! M.Pinnow I