- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt romantisch in einem idyllischen Park. Das ist es herrlich! Auch die dicken Mauern und die Einrichtung vermitteln ein gemütliches Ambiente. Um so mehr enttäuschen Küche, Buffett und Service. Mit einem Lächeln auf den Lippen und Speisen, die das Personal mal probieren und auch davon satt werden sollte, wäre das Hotel echt eine Empfehlung wert. Aber so???? Bei den Preisen erwarte ich perfekten Service, professionelle Küche (Fisch sollte schon durch sein, Steak - wenn schon danach gefragt wird, so wie gewünscht und das Frühstücksbuffett sollte nicht den Eindruck machen, als wären Speisen vom Vortag dabei.... oder Schinken von letzter Woche... und wenn Kartoffeln, Gemüse & Co. übersichtlich auf dem Teller angerichtet werden, sollte doch bei einer Gruppe die Möglichkeit bestehen, Nachschlag freiwillig bereitzustellen) und ein ausgeprägtes Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes. Das habe ich schlichtweg vermisst. Zum Spazierengehen würde ich wieder hinfahren, zum Essen lieber nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut