Das Hotel liegt in Sachsen-Anhalt mehr in einer Industrieregion, bietet aber idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen nach Halle, Leipzig, Freyburg, Naumburg ect. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Halle: Hallorren Museum
Wir hatten eine Suite gegen Aufpreis gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war sehr sauber, das Zimmer hatte alles was man braucht und war schön groß.
Es gibt ein Restaurant in dem sowohl Frühstück und Abendessen stattfand. Da wir sehr schönes Wetter hatten, nutzten wir auch die Terrasse im Schlosshof. Das Essen war sehr gut. Ein umfangendes Frühstücksbufet mit allem was man ( bzw. wir ) für ein gelungenes Frühstück brauchen. Das Abendessen war in Form von HP bzw, Buffett. Alles war sehr lecker, schön angerichtet. 1 x haben wir auch a la carte gegessen und fanden es toll. Das Essen war schön angerichtet, was mir persönlich sehr gut gefällt, wenn dser Teller nicht übervoll ist. Gut manchem ist es vielleicht zu wenig. Aber das Restaurant bietet schon etwas feinere Küche und ich kenne es so, daß da immer etwas weniger auf dem Teller ist. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns gut gefallen, da es in einzelne Nischen geteilt ist mit jeweils 3 bis 4 Tischen. Getränkepreise sind für die Qualität der Weine ect angemessen
Wir waren bereits einmal in diesem Hotel zu Gast und es hatte uns sehr gut gefallen. Diesmal buchten wir ein anderes Angebot, kombiniert mit Wellnessbehandlungen und Abendessen. Das Personal war immer nett und grüßte freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Gute Anbindung an die Autobahn Richtung Leipzig. Eine Strassenbahn fuhr direkt vor der Tür ab. Schkopau ist eher ein Dorf, man ist aber recht schnell in Halle oder der Kleinstadt Merseburg
Es gibt einen großen Park zum joggen und eine Sauna. Desweiterem haben wir ein paar Massage und Wellnessanwendungen welche super entspannend waren. Schön war das es ein Programm gibt wo man als Paar parallel in einwem Raum behandelt wird. Ansonsten waren wir viel unterwegs und hatten Räder mit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |