- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Romantik-Wochenende-Paket" war anscheinend sehr gefragt, denn es war am Dinnerabend und auch zum Frühstück sehr hektisch, durcheinander und eher wenig romantisch, da hätten wir mehr im Detail erwartet; zumal von Seiten einer Hochzeitsgesellschaft dumpfe Beats durchs Restaurant dröhnten, so dass von den klassischen Klängen nichts mehr zu hören war! Die Küche hat wohl einen guten Ruf, allerdings ist im gebuchten Paket nur eine sehr abgespeckte und vorgegebene Menüfolge (wohl dem Preis-Leistungs-Verhältnis geschuldet) enthalten und die sich traumhaft lesende Menükarte blieb uns verborgen....beim Frühstück mussten wir in ein Ausweichquartier im weniger ansprechenden Saal, was uns nicht besonders amüsierte. Die Zimmer sind sehr klein und auf ein Minimum beschränkt, das Mobiliar jedoch sehr schön. Alles in allem würden wir wieder kommen, für ein Wochenende sehr schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |
Hallo aus dem Schlosshotel Schkopau, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns immer wieder hilft, unsere Dienstleistung zu verbessern. Die Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. eine schöne Woche noch bis vielleicht bald wieder bei uns mit freundlichen Grüssen Geschäftsführer Kai-U. Sauske