- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum vierten Mal Gäste im Schlosshotel. Das Hotel mit seinem gepflegten Park ist eine Oase in einer eher von Industrie dominierten Umgebung, aber gerade dieser Widerspruch macht den besonderen Charme aus. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sind stilgerecht restauriert und geschmackvoll möbliert. Es gibt ein breit gefächertes Frühstücksangebot und eine ambitionierte Küche. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die verschiedenen Arrangements spiegeln die vielfältigen touristischen Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung (Himmelsscheibe, Straße der Romanik, Weinbau Saale-Unstrut) wider; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist erfreulich. Ein guter Tipp auch für Menschen, die Halle und Leipzig besuchen wollen, sich aber am Abend wieder in die Idylle des Schlosses zurückziehen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Hallo aus dem Schlosshotel Schkopau, vielen Dank für die lobenden Worte. Sie sind ja ein richtiger "Wiederholungstäter"...Spass! Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Vielleicht lernen wir uns beim nächsten Aufenthalt auch mal kennen, so können Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise zur Verbesserung unserer Dienstleistung persönlich schildern. ich wünsche Ihnen viele nette Hotelaufenthalte in aller Welt mit freundlichen Grüssen Geschäftsführer Kai-U. Sauske