- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte sind wir noch für einen Tag nach Rügen gefahren und haben im Schlosshotel übernachtet. Gebucht über ein Internet-Hotel-Portal haben wir für eine Übernachtung mit Frühstück 72 EUR gezahlt, ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie in anderen Bewertungen erwähnt, ist natürlich in einem solch alten Haus der Luxus bzw. die Instandhaltung nicht immer so perfekt wie in einem Neubau, nichtsdestotrotz haben solch alte Gebäude einen ganz anderen Charme. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, es gab diverse Obstsäfte (Ananas, Kirsch, Grapefruit, Trauben, Orangen, Apfel, Tomaten), verschiedene Teesorten, Salate, Eier, Aufschnitt etc. Ein toller Blick vom Frühstücksraum auf den Jasmunder Bodden. Das Restaurant war auch sehr gut, wir hatten Lammrücken und Schweinemedaillons. Die Portionen waren ausreichend groß, die Medaillons für beispielsweise 12, 50 EUR auch nicht zu teuer. Der Service war sehr freundlich. Das Schwimmbad haben wir am Morgen vor dem Frühstück genutzt, nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Es gibt noch zwei Saunen (Dampfsauna und finnische Sauna). Das Zimmer war ausreichend groß, verfügte über TV und Minibar. Wir waren zufrieden und würden auch wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut