- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unseren 2.Aufenthalt im Schlosshotel Purschenstein am Valentinstags-Wochenende verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Wir bezogen das Zimmer 10 im Schlossgebäude. Ein sehr großes, ansprechendes Zimmer. Den Abend verbrachten wir im Restaurant Remise. Auch hier wurde der Valentinstag als Thema aufgegriffen. Ein spezielles Menü war im Angebot und alle Frauen bekamen eine Rose. Das spiegelt dem Gast Aufmerksamkeit und überrascht mit Liebe zum Detail, welche nicht selbstverständlich ist und den Aufenthalt zu etwas Besonderen werden lässt. Die Qualität der Speisen war wieder ausgezeichnet. Auch die 1,5-stündige Schlossführung mit Kaffee und Kuchen können wir empfehlen. Es werden viele interessante Details vermittelt. Als weitere Ausflugstipps können wir benennen: Bergwerk Deutschneudorf, Brauerei mit Führung in Rechenberg und Fahrt mit der historischen Dampflok. Unser Fazit: Wir werden gerne auch ein drittes Mal einchecken und grüßen den Hotelmanager Ed de Groot an dieser Stelle wieder sehr herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut