Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Märchenschloss im Erzgebirge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Schloss Purschenstein, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es hat an nichts gefehlt. Zu unserer Buchung gehörte neben der Sauna- und Poolnutzung, inkl. Bademäntel, auch die sehr interessante Schlossführung mit Kaffee und Kuchen. Das Schloss ist fast komplett mit antiken Möbeln ausgestattet, nur die Bäder wurden modern der heutigen Zeit entsprechend eingerichtet. In der näheren Umgebung kann man viel unternehmen. Neben den sehenswerten Nussknacker-, Stuhl- und Glasmuseen im Ort, lohnt sich auch ein Besuch der Baude auf dem nahen Schwartenberg. Ebenso ist auch Seiffen einen Besuch wert. Der Service auf dem Schloss ist sehr gut, jeder Gast wird sehr zuvorkommend, insbesondere persönlich durch den Manager, behandelt. Das Frühstück ist angemessen und das von uns in Anspruch genommene 4-Gang-Menü ausgezeichnet. Das Ambiente im Restaurant "Remise" und dem Frühstück-Saal im Schloss unterstreichen noch einmal mit ihrem besonderen Flair die Besonderheit der Gastronomie. Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel weiter empfehlen und natürlich auch selbst wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team für eine wunderschöne Zeit in Neuhausen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out