Eine sehr schöne Anlage mit viel Ambiente. In dem Hotel wird der Service groß geschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl. Für ein 4 Sterne Hotel gehört sicherlich eine Minibar auf das Zimmer. Die zur Verfügung gestellten Getränke ( Wasser ) konnten nicht gekühlt werden. Wir hatten einen Gutschein ( 248,00 Euro für 2 Personen ) für den Aufenthalt ( incl. Sekt, Massage etc. ) . Für den Aufpreis von 120,00 Euro wohnten wir in einer Suite. Hervorragend. Sehenswert ist u.a. das Nußknacker Museum in Neuhausen. Seifen ist ein Ausflug wert.
Wir waren in einer Suite ( Schloss ) untergebracht. Das Wohnzimmer war stillvoll eingerichtet. Im Schlafzimmer befand sich noch eine Sitzecke.
Die Küche war hervorragend; die Speisen waren sehr geschmackhaft und immer toll angerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man kann Speisen von 9,00 bis 28,00 Euro bekommen. Das Frühstück ( mit Sekt ) war ausreichend; es wurde immer frisch nachgereicht.
Wir wurden während des Aufenthaltes immer mit Freundlichkeit begrüßt. Das Personal war zuvorkommend. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein; war aber im Rahmen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neuhausen. Neuhausen ist ein kleiner, beschaulicher Ort inmitten des schönen Erzgebirges. Im Ort ist " nichts los ".
Der Pool ist sehr klein. Der Massageraum gleicht einer kleinen Abstellkammer. Die Massage war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|