Das Schlosshotel Münchhausen und seine Geschichte alles Schliss Schwöbber ist schon ein außergewöhnlicher Ort mit einer reichhaltigen Geschichte. Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant essen draußen auf der Terrasse am See war wunderbar und das Frühstück in seinen wunderbar eingerichtet und Räumlichkeit lässt keinen Wunsch offen. Die Geschichte des Weserrenaissance-Schlosses und seiner Gärten ist so spannend , dass wir uns eine Besichtigung und Führung durch das Haus sehr gewünscht hätten. Dieses Angebot für interessierte Gäste könnten Sie möglicherweise aufnehmen. Es war ein wunderbares Wochenende, wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wie schön, dass wir Ihr Herz auf ganzer Linie erobern konnten und Sie eine nächste Reise zu uns bereits in das Auge fassen. Ihre Anregung, Führungen durch unser Schloss anzubieten, nehme ich dankend an. Bis dahin möchte ich Ihnen gern das Buch „Schloss Schwöbber, Geschichte und Gegenwart“ empfehlen. Auf Wunsch können wir Ihnen dieses zusenden, um die Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch zu vergrößern. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt, Sie bei der nächsten passenden Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Vielen Dank und bis ganz bald, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor