Dieses Hotel gibt einem das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Vom ersten Augenblick des Eintretens bis zum Auschecken wird dies vermittelt. Es eignet sich sowohl für Familien als auch für Paare, Singles und Durchreisende.
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit eigenem WC und das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Man sieht, dass die Coronazeit für diverse Erneuerungen genutzt wurde. Dies macht den Aufenthalt noch angenehmer als es vorher schon war.
Wie schon im vorigen Absatz erwähnt, war das Essen einzigartig. Vielen Dank an Eduard mit seinem Team. Ich durfte schon 2019 Gast in diesem Haus sein und ich muss sagen, dass die kulinarischen Köstlichkeiten noch einmal besser wurden. Dies war aber besonders schwierig.
Ich bin schon öfters in diesem Hotel als Gast gewesen. Ich bin erst heute zurückgekommen und muss dazu sagen, dass in diesem Jahr das Service außerordentlich war. Was der Restaurantchef mit seiner Truppe vollbracht hat, die Schnelligkeit die kulinarischen Köstlichkeiten zum Tisch zu bringen und das Bemühen die Wünsche der Gäste zu erfüllen, war schon außerordentlich. Auch Stefan an der Rezeption und der Sohn des Chefs Georg jr. waren immer mit Rat und Tat an meiner Seite. Ebenso darf man das Reinigungspersonal nicht vergessen - sehr gut.
Die Lage ist im Sommer und im Winter phenomenal. Ausflugsmöglichkeiten und Outdooraktivitäten jeglicher Art und im Winter 100m vom Schilift. Was will man mehr.
Das Angebot der Freizeitmöglichkeiten im Haus ist vielfältig. Von einem super ausgestatteten Fitnessraum bis zu den einzelnen Anwendungen im Spabereich ist alles vorhanden. Hallenbad mit Kinderland, Riesenrutsche, großzügig angelegter Saunabereich und seit diesem Jahr ein wunderschöner Outdoorpool machen den Aufenthalt mehr als kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, zu aller erst möchten wir uns als Schlosshotel Lacknerhof und Gastgeber Familie bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ihre wertvolle Zeit genommen haben und uns so detailliert ein Feedback als Weiterempfehlung zu schenken. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste uns sagen, was Sie denken. Wir haben in der Corona Zeit einiges neu gestaltet und auch über unsere Themen im Haus nachgedacht, wo wir Ihnen als Gast eine Freude bereiten können. Umso mehr ist es für uns toll, dass Ihnen als Gast, Lieber Robert, dies so auffällt - insbesondere da Sie als Gast das Haus von vor Corona schon kannten. Unserem Küchenteam werden wir Ihre Bewertung weiterleiten - Sie werden Sich freuen für Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen uns sehr, dass wir sie bald wieder als Gast bei uns sehen können. Bis dorthin wünschen wir alles Gute und viel Spaß Ihre Gastgeber - Familie Lackner