Schlosshotel in der Nähe der Bergbahnen Flachau. Ca. 5 Minuten, dann steht man schon bei der Talstation. Großzügiges Hotel, auch für Familien mit Kinder geeignet. Während unseres Besuches waren viele Familien mit kleineren Kindern zu Gast. Sehr großer Wellnessbereich mit Außenpool. Innenpool mit Rutschen. Sehr gutes Essen.
Großzügig ausgestattet. Guter Schlafkomfort.
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Umfangreiche Auswahl von sehr guten verschiedenen Gerichten.
Freundlich.
Nähe der nächsten Talstation für den Einstieg in den Schizirkus Flachau.
- Sport
Schi-In / Schi-Out mit kurzen Wegen, Wellness, auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Danke für Ihre Bewertung und Danke für Ihre persönlichen Ausführungen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Sie von unserer Heimat und Ihren Urlaubsort überzeugen konnten. Unser Personal versucht selbstverständlich unseren Gäste immer zu helfen und wir sind sehr froh, dass Sie die Lage und die Gastronomie so lobend erwähnt haben. Es freut uns auch, dass Sie als Gast gut nächtigen konnten, denn dies ist so glauben wir fest eines der wesentlichsten Themen im Urlaub. Als Hotel haben wir durch unseren Wellness Palace viel Platz für Erwachsenen und die Kinderwelt mit den 5 kleineren Rutsch und der Reifenrutsche für unsere junggebliebenen Gäste. Ein Mix für Groß und Klein! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bei der nächsten Urlaubswahl vielleicht wieder an uns denken. Liebe Grüße aus der Flachau Ihre Gastgeber Familie Lackner