Gutes Kinder-Hotel mit sehr sehr Freundlichem Personal und leckerem Essen. Aber auch einigen schwachstellen. Super Wasserwelt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Wasser in der Dusche wechselt unkontrollierbar von Kalt auf Heiß was an sich schon nicht toll ist aber es wird teilweise so heiß das es mit Kindern die nicht so schnell reagieren schon fast gefährlich ist. Und die natürlich keine Lust mehr haben diese ein Zweites Mal zu benützen. Zimmergröße ist Ok. Auch das WC ist separat. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig was echt ein Problemm beim einschlafen der Kinder war.
Essen ist lecker und einem Kinderhotel und dem Preis angemessen. Extrem leckeres Gebäck zum Frühstück. Und ich denke das Eis war sogar selbstgemacht. Auch auf meine Wünsche ( Laktosefrei) ist eingegangen worden OHNE dafür einen Mehrpreis zu verlangen.) Frische Säfte zum Frühstück haben mir etwas gefällt.
Sehr Freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen. Auch das Reinigungspersonal sehr Aufmerksam, wir haben am ersten Tag Stühle ans Bett gestellt als absturzsicherung, das hat das Personal gesehen und eigenständig einen Rausfallschutz angebracht. Auch die Rezeption und der Chef sind extrem nett, haben uns in einer Notsituation schnell geholfen und sogar gleich zum Arzt gefahren. Auch hat man extra für uns weil wir vom Krankenhaus später zurückgekommen sind das Abendessen verlängert. Würde 10 Sterne für das Personal geben. Aber auch das ganze Personal herausragend nett und aufmerksam gegenüber anderen vergleichbaren Hotels.
Perfekt.
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebot ist Grundsätzlich gut. Super Wasserbereich und der Luckypark nebenan. Die Sommerrodlbahn ist echt Spitze. Allerdings im Hotel selber gibt es sogut wie keine Spielmöglichkeit ausser der Softplayanlage, allerdings wahr die Abends durch die Kinderbetreung die im selben Raum war gesperrt. Dann bleibt einem bei schlechtwetter abends nur das Bett. Es fehlt einfach ein Spielplatz oder Raum direkt im Hotel den die Kinder z.b auch abend noch nützen können das man als Elternteil in Ruhe fertig essen kann. Die Kinderbetreuung ist auch nicht sehr einladend und wirkt sehr improvisierten. Gegenüber vergleichbaren Kinderhotels klar schlechter. Einzige Spielmöglichkeit ist also der Luckypark, der ist wirklich super aber die Gutscheine sind nach einem Tag weg und dann wird es eine teure Sache weil viele Sachen bezahlt werden müssen. Weiters war sehr schade das die Wasserrutschen erst ab etwa 14.30 Uhr eingeschaltet wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zuerst möchten wir uns sehr herzlich für das ausführliche Feedback zu Ihrem Urlaub bedanken. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so umfangreich zu bewerten und Ihre Meinung hier mitzuteilen. Wir sind stets dran, dass wir unsere Zimmer auf den nächsten Stand bringen, so wird es heuer wieder einiges an weiteren Veränderungen geben. Unserer Chefin ist hier mit Leib und Seele dran, die Gestaltung der Zimmer auf die nächste Ebene zu bringen. Wir versuchen auch unserer Personal stetig zu verbessern und sind sehr froh um Ihr Feedback. Es ist wichtig, dass der Gast mit dem Personal in einer guten Symbiose zusammen kommt, sodass der Urlaub perfekt zu Geltung kommen kann. Das Thema der Säfte haben wir bereits aufgenommen und werden versuchen dies rasch zu klären. Die Qualität der Speisen sind ausschlaggebend, daher versuchen wir nur mit gezielten und ausgewählten Partner dies umzusetzen. Die ist uns sehr wichtig, da die Qualität in diesem Bereich weit über die Quantität geht! Der Wasserpark kann in der Früh schon besucht werden. Die Wasserrutsche hat von uns intern einen Zeitrahmen bekommen, sodass die Wasserqualität aber auch die Wartung in Ruhe durchgeführt werden können. Die Zeit Schaltung wurde ebenfalls schon mal diskutiert und ist derzeit in einer Evaluierung. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihren Urlaub so gut verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei ihrem nächsten Besuch die eine oder andere Veränderung schon sehen können. Wir sind stets bemüht unseren Gäste einen perfekten Urlaub zu bieten, daher sagen wir auch Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis Bald Beste Grüße vom Ihrem Urlaubshotel - dem Schlosshotel Lacknerhof Familie Lackner sowie das gesamte Hotel Team