Unser Aufenthalt im Schlosshotel Lacknerhof war rundum gelungen! 🏰✨ Die Wasserwelt mit ihren Pools, Rutschen und Entspannungszonen ist ein echtes Highlight – perfekt für Groß und Klein. 💦👨👩👧👦 Die Kinderbetreuung ist herzlich, kreativ und engagiert – so können Eltern wirklich entspannen. 💛 Auch das Gastroangebot ist erstklassig: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet – Genuss pur! 🍽️ Ein großes Lob an das freundliche Personal und das hervorragend gepflegte Haus – überall Sauberkeit und ein Lächeln! 🧹😊 Wir kommen garantiert wieder – ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen und genießen kann. 💫
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Aufenthalt in dieser Kategorie erwartet.
Ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal, hervorheben möchte ich den Kellner im Jagdstüberl der mit Ruhe und Freundlichkeit punktet.
Das Hotel ist äußerst günstig über die Autobahn zu erreichen und liegt an dem großen Kindererlebnissland!
Die Wasser und Wellness Erlebnis Welt bietet wirklich alles was das Herz begehrt@
| Infos zur Reise | |
|---|---|