Wundervoller Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Ein toller Start ins Jahr 2023 !!!! Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Schlosshotel und werden wieder kommen.
Unsere Stamm-Suite ist für einen Familien Urlaub perfekt. Ein Schlafzimmer für die Eltern und ein weiteres Kinderzimmer, jeweils mit separater Sitzgarnitur. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Stauraum und Schränke ebenfalls vorhanden.
Es bleiben keine Wünsche offen. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Jause von 15:30-16:30 Uhr ist ebenfalls absolut ausreichend und bei den Abendmenüs wird jeden Tag aufs Neue gezaubert. Auf jegliche Unvertäglichkeiten (bei uns Gluten) wird eingegangen und alle Fragen geduldig und freundlich beantwortet. Das Silvester Gala Buffet war großartig.
Der Service ist hervorragend. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und sehr sehr fleißig. Aber es gilt natürlich immer „wie es in den Wald hinein schreit, ….“
Perfekte Lage für einen Skiurlaub. Nur ein paar 100 Meter bis zur Talstation des AchterJet. Es sind ebenfalls ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und im Hof vorhanden.
- Sport
Unser Highlight war natürlich die Silvestergala. Danke Familie Lackner und liebes Team für dieses großartige Party mit einer wirklich klasse Stimmungsband. Im vergangen Jahr fiel der Abend coronabedingt etwas ruhiger aus. Aber dieses Jahr haben wir es wieder krachen lassen. ;-) Schwimmbad im Hotel: Herrlich. Vor 2 Jahren wurde eine zusätzliche Galerie mit Lounges aus Leder und Holz eingebaut. Sehr chic und edel. Tolle Privatsphäre. Ebenso kam ein Außenbecken hinzu. Für Kinder und Kleinkinder gibt es jeweils separate Bereiche mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Ein großzügiger Whirlpool wird von allen Gästen gerne genutzt. Sauna und Wellness: Für jeden etwas dabei. Siehe Homepage. Die Damen und Herren im Wellnessbereich sind super freundlich und kompetent. Skigebiet: Top mega weitläufig durch den Panoramalink nach Flachauwinkel und Kleinarl und den G-Link nach Wagrain und St. Johann. Auch für Skianfänger ist das Skigebiet SnowSpace Salzburg durchaus geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, WoW. Danke für das so ausführliche Statement zu unserem Hotel. Dafür möchten wir Danke sagen und hoffen, dass wir stets Sie als Gast weiterhin überzeugen können. Es ist für uns was schönes, wenn Gäste sich solange Zeit nehmen um uns so ausführlich vom Urlaub zu erzählen. Wir könnte es nicht besser berichten und daher sagen wir aus tiefsten Herzen nochmals " DANKE!" Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen bis Bald und alles Gute und Liebe Ihrer Familie! Ihre Gastgeber - Familie Lackner und das Gesamt Team des Schlosshotels